初中男生邀女同学看电影遭其他人嫉妒 被3人围殴

  • 日期:11-27
  • 点击:(1464)


几天前,浙江省淳安县三个男孩殴打学生的视频在网上流传。在视频中,一个男孩跪在沙滩上,被几个学生狠狠地踢了一脚。 淳安县警方称,事件发生在2月12日下午。涉嫌袭击者都是当地高中生,已被警方拘留。受伤的学生已被送往医院接受治疗。

殴打的在线视频长达2分51秒。在视频中,受伤的男孩穿着红黑相间的外套和白色的板鞋跪在沙滩上。一个白人男孩抓住他的头发,打了他几耳光。其他几个男孩上前踢受伤男孩的头。 从对话中可以看出,冲突是由穿白衣服的男孩对受害者对待女孩的方式深感不满而引发的。

2月14日上午,淳安县公安局宣布,2月12日20: 30左右,一位名叫“不要输”的网民上传了一段三名学生殴打另一名学生的视频,并在微信上迅速传播 据调查,视频中涉及的三人是江某(生于2000年)、俞某民(生于1999年)和俞某平(生于2000年),被殴打的是叶某(生于1999年)

经过初步调查,开始是因为叶莉邀请女同学余慕瑞去看电影,这引起了姜某的不满。2月12日下午3点左右,江某、余某民、余某平在汾口镇的一处建筑工地殴打叶某。该视频由王某拍摄,并在转发前通过江某上传至QQ空

据淳安县公安局称,此案已经立案调查。嫌疑人江,余,余已经被拘留,叶正在医院接受治疗。