“杨紫的访谈我都确认过!”乔欣如此看重姐妹情,难怪会误会刘涛

  • 日期:09-23
  • 点击:(611)


最近的《上海堡垒》是有争议的。无论是滕华涛的“无助”,鲁汉的“无辜”,还是对左说话的勇气,实际上间接证实了一个道理:作品好,每个人都好;工作很糟糕,每个人都会“干”。好的作品可以容纳很多演员,但是糟糕的作品也会严重降低演员和导演的声誉。很幸运,《欢乐颂》属于前者!

无论是多年来在娱乐界努力工作的刘涛还是姜欣,当时还不为人知的杨子,乔欣,王子文,《欢乐颂》让几位女主角成为“流动级别”人物,网友喜爱他们称他们“有趣,五个美丽”。然而,在声誉响起之后,每个人都没有看到“五美”关系的进一步改善,取而代之的是“五美不和谐”的消息。 “五美”仍然不尽如人意,但我们仍然可以清楚地看到几位女主角之间的关系确实有些分类。在新一期《花花万物》中,乔欣主动与观众分享了幸福琵琶组中发生的一些有趣的事情,不难看出同一组女演员之间的微妙关系。

例如,乔欣分享了一个非常“典型”的东西:《欢乐颂》在拍摄过程中,几个女主角之间的关系并不是那么好。但总有人会更快地赢得别人的青睐!在“五美人”中,刘涛和姜昕都是前辈,被视为“大姐姐”,其他三姐妹希望能与他们的姐姐保持良好的关系。但有一天,刘涛在乔欣面前给了杨子一份礼物,而他没有自己的礼物!这让乔欣感受到了心脏:他做得不够好,“冒犯了”妹妹?真相是什么?事实上,刘涛已经把乔欣的礼物(一个袋子)放在她的房间里,但那天,乔辛喝了太多,他忘记了。所以这是一个误解。但乔欣声称:我回家了一个星期!可以看出,在娱乐业,每个人都担心人际关系不会得到很好的处理。

但是,每个人都不应该认为约翰是一个“有意识的”人。乔欣承认,她在人际关系方面会更敏感,有时候她想多思考,但她仍然非常真实。例如,她在不同的场合不止一次地强调:在娱乐界,她最好的妹妹是杨子(没有人)。这种过于绝对的陈述在圈子中很少见,这意味着乔心心中的其他“四个美女”远远不如杨子。虽然这是真的,但每个人都可以看到它,但承认它是相机,这是两件事。就像蔡康永的反问题一样:“杨子的最佳姐姐谁是其他节目的问题?如果答案不是你做的那个?“

“这是我!我已经确认了她的每次采访。”几乎在同一时间,蔡康永的问题刚刚结束,乔欣断然回答。 “每次采访都必须得到确认”,这表明约翰关注姐妹情谊。她是那种向他人支付100%并希望其他人100%正确的人。因此,不难理解,乔欣看到刘涛“只有”送杨子的礼物,为什么心理会有“秆”。因为那个时候,乔欣和杨子的咖啡很相似,前人只是派杨子不发自己,这意味着人们更愿意与他人交朋友。像Joe Xin这样的人的性格自然会被封锁。因此,乔欣的“现实”可能比我们之前想象的“真实”。

乔欣甚至坦率地说:未来与杨子姐妹的人只能是第二,第三和第四。第一个只能是自己!虽然这听起来有点霸道,但它不是一个侧面证据,乔欣重视这种友谊?至少有一些艺术家,看看谁说这是最好的妹妹。而小S也当场证实了乔欣的价值,因为她一直要求大S把她视为“唯一的”,否则她很难过。也许这也证明了娱乐界的朋友之王:毕竟不再是“塑料姐妹”,不如对待你的“真实”。

今天的乔辛和杨子,虽然他们的职业成就有很多差距,但这并不影响两人之间的友谊。之前杨天珍在综艺节目中表示,他对乔欣并不看好,但娱乐业总是发生变化,谁知道乔辛哪一天找到了自己的位置,然后又上升了?杨子不是这样的吗?所以,还是保佑“乔梅”,她其实没什么不好!