被马蜂蜇伤100多处琼中小伙肾衰竭无钱医治陷困境

  • 日期:12-01
  • 点击:(1007)


蜜蜂蛰伤100多处伤口

年轻的肾衰竭患者,没钱治疗困难的情况

受伤操作者的启示

南国都市报,8月26日(记者吴文悦/照片)“我表哥在100多个地方被蜜蜂蛰伤,导致严重的肝肾衰竭。目前,由于缺乏治疗资金,他正面临退出。我希望好人能救他。 “8月26日,读者黄金文拨打了我们的热线,特别担心 几天前,琼中黎族苗族自治县尚安乡十里村33岁的傅道在上山工作时遭遇黄蜂疯狂围攻。

8月17日下午,傅道去山上的槟榔田除草。他不小心打破了藏在草丛中的马蜂窝。一瞬间,大黄蜂飞来飞去,刺痛了他的头和脖子。他痛苦地在地上打滚,陷入昏迷。 大黄蜂没有让他走,而是包围了他,继续刺。 半个多小时后,傅开明醒了,浑身疼痛,没有力气 他拿出手机,打电话给他的表弟黄金文寻求帮助。

”符开导全身布满伤痕,甚至站起来 ”黄金文说,当他到达现场时,操作员通道已经摇摇晃晃地逃到事故现场十多米外,大黄蜂已经散去 他叫了几个村民帮忙,把傅道带下山去上安镇卫生院治疗。 根据医生的检查,傅道身体的许多部位被一只马蜂蛰伤了100多次。 注射后,他感觉疼痛减轻,回家了。 出乎意料的是,3天后,福信的病情急剧恶化。 “皮肤和眼睛是黄色的,尿液是黑色的 ”黄金文说,8月20日,他用摩托车带傅道去琼中人民医院验血。当他发现傅道的肝肾功能已经严重衰竭时,他立即住进了医院。

8月26日,记者在医院看到傅欣的伤口红肿,有些已经溃烂。 黄蜂的毒性太大了。目前,他主要做血液透析治疗。 主治医生告诉记者,傅欣的肝肾功能严重衰竭。血液透析只能维持生命,但情况没有改善。一旦他放弃治疗,他的生命将处于危险之中。 33岁的傅欣还没有结婚。他的两个姐妹已经结婚了。 他的父母都60多岁了,都病了,不能做繁重的工作。 府道是家庭的支柱,通常主要依靠种植槟榔来维持生活 他做梦也没想到会发生这样的事。对这个贫穷的家庭来说,这无疑比以往任何时候都更糟糕。 在医院住了几天,傅频道已经花了元的医疗费 “家里已经无法筹钱了,表哥黄金文借了6000元也花了 ”符开导心情很低落 如果你想帮助傅开导,请拨打我们的热线

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:郭祖英